Стирает память всё и нет тех чувств. Сердце наполн
Сердце наполняет пустота...
Нельзя начать сначала путь,
И написать всё с чистого листа!...
Память снова не даёт уснуть,
И дергает за ниточки меня...
Как манекен я повинуюсь ей,
Сама себе заклятый враг.
Но не могу забыть ,никак...
И всё твержу сама себе :" Забудь! Забудь!"
Наверное и жизни в этом суть,
Что расстаемся мы любя...
Может быть счастливой буду я.
Но одного мне очень жаль,
Что это будет без тебя...
И снова ест меня печаль...
Свидетельство о публикации №120122408574