Всем обо всех
и ему не страшен волк.
...........................
Съела быстро завтрак кошка
и без вилки, и без ложки.
............................
А в пруду живёт лягушка,
невозможная квакушка,
всю-то ноченьку поёт,
спать Маринке не даёт.
...........................
Улетели утки, гуси
в тёплые края,
были б крылья за спиною,
улетела б я.
..........................
2020.
Свидетельство о публикации №120122408552
С пожеланиями успехов Вам и новых творческих вдохновений!
С уважением и сердечной добротой к Вам, Александр.
Харипанчук Александр 10.04.2022 19:44 Заявить о нарушении