Безмерно так любя, сквозь дебри и года

Это что навеяло.
Хорошо бы знать каким ветром.
Осенним, весенним или утренним морозным.
Что сейчас заставило о чувствах вспомнить.
Лишь безучастием так оскорбить возможно.
Что так несчастлив стал,
убегая ранее от чувств возможных?
Играя чувствами, вдруг воспылав.
Позволив им разгореться снова.
А ранее разве этого не знал, что ли.
Когда ещё так сердце билось,
не давая покоя.
Что так сейчас заставило все поменять.
Тогда не веруя во все это.
И вдоволь наигравшись,
сейчас боясь так потерять.
Хорошему совсем нетрудно достучаться.
Тем более в душу и сердце.
Трепетно встречая.
Отчаянно ожидая.
Лишь соизмерив силы, возможно все вершить.
И при желании броню пробить.
При этом, не забыв и портупею прихватить.
Или взять в охапку и понести
Любовь все больше о другом.
А не о том, как ты в любви купаешься.
Лишь только больше отдавая, воспылаешься.
Не каждому дано по шкале измерить все.
Лишь так стремиться можно к этой цели.
И получаешь в благодарность то,
какой задел имеешь.
Не забывая и о том, кто рядом будет.
С кем рядом ты идёшь.
Так на себя примерив.
И семимильными шагами так неустанно, заботливо,
безмерно так любя, сквозь дебри и года.
"Любовью оскорбить нельзя
Нас оскорбляют безучастием".
/Лопе де Вега/


Рецензии