Маскарад

             Маскарад

"Новогодний" маскарад
Начат был ещё в апреле, -
Маски даунов одели
Без затей на всех подряд!

Кто без маски, - сразу штраф!
Ну, и что, что не болеешь!
Вякать права не имеешь, -
Ты заведомо не прав!

Множится придурков рать, -
С масками срослись конкретно,
Так как верим беззаветно
В то, что власть не может врать!

В общем, так нас без хлопот
Всех в дебилов нарядили…
Мы ж в восторге завопили:
«Здравствуй, Жопа – Новый Год!!!»

                ФИМ


Рецензии