Про пожелание
Вас разлюбить, что я пошёл
Навстречу. Да, не без усилий.
Но, чтобы стало хорошо
Вам, дорогая. Ваши нервы
Не испытуя на разрыв.
Я не последний и не первый,
Кто будет Вас, покуда жив,
Не понимать, общаясь с Вами
Чуть дольше нескольких минут.
Ну, это Вы уж как-то сами
Решайте, не сочтя за труд.
Как с тем, кому Вы всех дороже
На этом свете были - мне.
Даст Случай или Бог поможет,
Послав Вам принца на коне,
С которым Вы найдёте общий
И смысл жизни, и язык.
Попримитивней да попроще.
Очередной из горемык
Пускай задержится на время,
Возможно дольше возле и
Пусть греют Вас его поленья,
Горя огнём в костре любви...
Свидетельство о публикации №120122408525