тишина

Я доверяю только тишине
Что за окном присела,чуть погреться
Дверь отворяю-Заходи ко мне,
Коль некуда тебе сегодня деться!
С тобою погрустим и будет тихо
Когда услышишь ты как я молчу,
Закружит снега запредельный вихрь
А я покоем раны залечу...
Под Рождество расскажет сказку кто-то
А ночью этой, суженный придет!
Тихонько постучит в мои ворота
Ах,да! Да это бродит Новый Год!
Ко всем стучит, и у порога тайно
Стоит,зайти еще  не пробил час...
Мы отругаем Старый Год,он крайний
Во всех делах ,что не сошлись у нас!
Я доверяю тишине-подруге
Ее возьму я в Новогодний"плен"
Мой дикий кот, отдастся в мои руки
Останется, и не уйдет с колен!


Рецензии