Монящий декабрь
И перекрасил в белый цвет.
Затмил своей харизмой землю всю.
О, повелитель, уходящих лет!
Твой путь всегда тяжел,ты позади!
Тобою закрываются года!
Ты подошел, все праздники в пути.
Вновь скоро Новый год!Ура!
Как много о тебе можно писать!
Ты снежный ,и немножечко суров,
Но щедрость у тебя нам не отнять ,
Любого одарить подарками готов.
И стар, и млад, не дожидаясь, как дитя,
Сквозь снег ,пургу, сугробы, и метель,
Ждет ,тридцать первого,подарка от тебя,
Узрев в углу сверкающую ель.
Декабрь,ты самый яркий и смешной!
И самый старший, да и мудрее всех.
Покрывший, своей белой пеленой,
Ты симвал снега! И ребяческих утех!
Свидетельство о публикации №120122408493