Разрушен мост...

Им жить на своих половинках реки
Кем разрушен тот мост неизвестно
То ли ветры лихие его развели
То ли так умудрились совместно
 
С дальнего берега вдруг донесёт
Облако сладкой и горькой полыни
Напомнит нежданно как будто тайком
О  чём -то родном, что забыли

След размыт на песке и брода там нет
Опоздали - волна шепчет тихо
Вы сожгли свой единственный мост
Чью-то странную выполнив  прихоть

Дотянуться вот кажется можно рукой
До ладони ещё не закрытой
Или строчкой одной, из любимых  стихов
Но она оказалась забытой...




 


Рецензии