так интересно и любимо - семья

уже много много дней я на связи со своей семьёй виртуально

да, вижу и слышу всех моих любимых только на экране
я купил себе огромный во всю стену, как кинотеатр

и так сидим, общаемся, плачем, целуемся
бьюсь в монитор головой
он не пахнет маминым плечом

мне не могут отобрать вино, я как всегда пьян и в соплях
но что вы мне сделаете

я сам моя жизнь
за себя отвечаю

я люблю и любим

звёзды спят
укрываю тебя и любовь


Рецензии