Совет
Кого в неё положат!
И точно знаю я одно:
Печаль здесь не поможет.
Нам смертный час не отдалить,
Судьбы смертельно жало!
На всю катушку надо жить,
Чтоб тьма вокруг дрожала!
Когда ж последний час придёт,
Цветы в слезах задремлют.
Так не печалься наперёд,
Всегда успеешь в землю!
Свидетельство о публикации №120122408462