Одолжу перо Синей Птицы...
Нарисую по синему белым.
Зазвенит струна звёздным ветром.
Я в небесной плыву колыбели.
И качают меня на просторах
Облака и целуют так сладко
И поют нежно всякие вздоры,
Высоте отдаюсь без остатка.
Здесь нет стен, здесь покой осмысленья,
Здесь живут Чудеса Зазеркалья
И Волшебник сулит превращенья,
Открывая Светлые Дали.
28.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120122408450