Мои стихи
Мой первый сборник - он увидел свет!
Но кто-то глянет косо и критично,
На то, что я писала столько лет.
А может время тратила напрасно?
И может лучше было промолчать?
Я плохо помню, что такое счастье,
Но точно знаю, какова печаль.
Ведь я писала их не для забавы,
А чтобы боль на сердце облегчить.
Мои стихи мне не подарят славу,
Но может смогут душу излечить!
Свидетельство о публикации №120122408407