Переосмысление

Сколько раз приходил Новый год,
Сколько раз провожали старый,
Нам всегда было мало любви,
Да и снега нам было мало.

Нам всегда было мало огней,
Нам всегда было мало зарплаты,
А сейчас лишь здоровья родным
Мы хотим, и нам больше не надо.

Чтобы рядом- родные глаза,
Чтобы кто-то обнял, если грустно,
Чтобы счастье было внутри,
Сохранить его-это искусство.


Рецензии