В лодке

Тернистая, тяжелая дорога.
Ну нет желанья, что б была короткой.
Любовь не прихоть, а желанье Бога.
Хоть и плывешь к ней, на убогой лодке.
Лишь тот, кто любит, наплевав на грозы,
Доплыть сумеет, до садов Эдема.
И станут явью все мечты и грезы.
И станет проза яркою поэмой.


Рецензии