Ни рембрандт я, ни рафаэль

 НИ РЕМБРАНДТ Я,  НИ РАФАЭЛЬ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Не дал господь, мне дар нарисовать,
Портрет прекрасной, женщины любимой.
Кто может  душу,  нежностью пронять
И быть  притом,  изысканно красивой.
Не дал господь, мне дар нарисовать,
С тебя, как есть, сюжетную картину.
Что б все черты, в деталях передать,
Кого признал, как женщину-богиню.

ПРИПЕВ
И пусть ни Рембрандт  я, ни  Рафаэль,
И написать, не в силах я картину,
Ты всё же знай, от встречи по сей  день,
Твой светлый лик, мой разум не покинул.
Ты всё же знай, от встречи по сей  день,
Твой светлый лик, мой разум не покинул.

2.Не дал господь, мне дар нарисовать,
С тебя портрет  и чувств моих картину.
Что б мог тебя, я рядом ощущать,-
Мою любовь, сеньору, герцогиню.
Не дал господь, мне дар нарисовать,
Наверно дар, казался не по чину.
И всё же знай, любовью воздавать,
Могу всегда, и в радость, и  в кручину.

ПРИПЕВ
И пусть ни Рембрандт  я, ни  Рафаэль,
И написать, не в силах я картину,
Ты всё же знай, от встречи по сей  день,
Твой светлый лик, мой разум не покинул.
Ты всё же знай, от встречи по сей  день,
Твой светлый лик, мой разум не покинул.


© Copyright: Юрий Осиян, 2020
Свидетельство о публикации №120122408344


Рецензии