Будем жить с тобой так светло

Будем жить с тобой так светло
Через сферы сердечных протоков,
Посылая дыханье цветов.
Проникая до самых истоков.
Нам ль с тобою не знать
Про снега и далёкие горы?
Где-то там колокольцы звенят...
Небо звёздами чертит узоры.
Я по звёздным мостам побегу,
Обретая крылья, свободу,
Кружевами любви покрывало сотку
Согревая всем сердцем цветок,
Расцветающий в зимнюю пору.
24.12.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии