Канет в историю год уходящий
Месяц лукаво на небе блестит.
Лист календарный последний свободен –
Ветром гонимый летит.
Снежная ткань покрывает дороги,
Иней украсил деревья, кусты.
В прошлом оставим былые тревоги.
Пусть заметает их снегом густым.
Канет в историю год уходящий,
Канут болезни, тревожные сны.
Встретим же с радостью год приходящий –
Новой прекрасной надеждой полны!
Ночь Новогодняя таинством полнится.
Скоро куранты пробьют.
Пусть же бокалы шампанским наполнятся,
Праздничный в небе ликует салют!
Свидетельство о публикации №120122408300
Очень хорошее стихотворение с надеждой на то, что всё плохое останется с прошлом году. Пусть всё так и будет ))
С уважением,
Маша Гараева 06.01.2021 17:19 Заявить о нарушении
С теплом, Светлана.
Светлана Светлая-Лебедь 06.01.2021 19:05 Заявить о нарушении