Детский смех
Вместе с снегом налегке.
Детям в руки дал салазки,
Очень жарко детворе.
Разыгрался не на шутку.
Снег столбом стоит с утра.
Только дети не боятся,
Смех звучит в ушах.
Разозлилась вьюга злая,
Детский смех не по нутру.
Детвора сильней хохочет,
Ноги сами в пляс идут.
Не страшны мороз и ветер,
Заметает всё вокруг.
Только детский смех сильнее.
Слышен звон и там и тут.
24.12.20
Свидетельство о публикации №120122408283