А ещё я хочу... Прочитав корифея
Прикоснуться не смея.
И...Она,Сквозь очки.
И,прошедшие годы,
Плесканула стихом,как прогноза погоды.
Пару строчек.зато..Глубоко и не глядя.
Я её запишу,образцом чтоб в тетради.
Чтобы видно по ком вся ровняется жизнь
Вот..Такие дела.под луной завелись.
Арик 24.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122408242