***

Устарела сессия южного потока
Где бы взять лекарство мне чтоб не одиноко?
Провожая занавес восхищённым взглядом
Весь технический прогресс - кофе с шоколадом
Чистый спорт аривидерчи плачет от забвения
В настоящем понимаю, что найду решение
Замечая перекличку не в своей судьбе
Чиркая коробку спичкой, помни обо мне
Всё же постараемся, подождём апрель
Изнутри по-прежнему запирая дверь
Поражаясь барабану бравого бобра
Логопедам передам свой привет с утра


Рецензии