Божественный роман

Мы пишем, сочиняем и в прозе, и в
Стихах. А того совсем не знаем, и не
Подозреваем, что высшую поэзию
Господь нам подарил. Он живую
Сказку. Он, - жизнь нам сочинил.

У него в руках, так много сказочных
Страниц. На страницах тех играют
Миллиарды лиц. Подарил Он
Персонажам главный свой сюжет. Он
Своей любовью вечной, одарил весь свет!

В каждом лике проявился, - Его Божий
Лик. В каждом сердце отозвался, любви
Вечной крик. И душою мы едины. Все души –
Океан. Бог ли в нас, или мы в Боге? Пусть
Будет бесконечным, - Божественный роман!
Mila_more2020


Рецензии