Принцесса просыпайся, - так он её будил

Принцесса просыпайся, — так он её будил,
И, поцелуи нежные он ей с утра дарил.
.
Тишь радостно таилась смотря за счастьем их,
И, Солнышко старалось их поприветствовать двоих.
.
Теперь же где-то, там он просыпается с другой,
Так холодно день начинать красавице одной.
.
В час утра первый в душу печали дрожь скользнёт,
И, до заката дождь проливной в душе идёт.
.
Нескоро позабудет она — как хорошо ей было с ним,
Но, он исчезнет, растает однажды словно дым.
.
Нельзя страдать средь дней — до бесконечности,
Душу согреет её однажды кто-то в вечности.


Рецензии