Зима пришла в шикарном платье!

Зима пришла в шикарном платье
И царственный раскинула наряд!
Её наряд такой огромный
И всех укрыла им сполна.

Вся бриллиантами сверкая,
Румянец на щеках горит,
Глаза, как яхонты пылают.
Зима, как сказочен твой лик!


Рецензии