Чья-то чужая

Позвонил, голос дрожит.
Я уже чья-то чужая.
Лишь осколки от нашей мечты
На ладонях своих собираю.

Позвонил и почему-то молчишь.
Я молчу, а что мне сказать?
Может нужно сразу любить,
Чтоб потом в пустоте не терять?
23.12.2020 г.


Рецензии