Жизнь когда-то пластилином в руках...

* * *
Жизнь когда-то пластилином в руках
Принимала форму всех моих грёз…
Кровь отчаянно стучала в висках
Красная, как миллион алых роз.

Сорвалось, и я отправилась в сплин…
Так нежданно подобрался финал.
Если был он – тот «художник один»,
Ничего он в жизни не понимал.

       04.09.08


Рецензии