Богатство

Богатство, это состояние...
Это не количество денег и вещей.
Это то состояние, в котором твоё сознание и подсознание настроено на получение желаемого.
И чтобы не случилось, и сколько бы в наличии не было денег и благ, ты в этом состоянии уже знаешь что всё возможно и у тебя уже есть всё что необходимо. И ты знаешь какие действия предпринять для желаемого.


Рецензии