Швейцария
И не могли понять,
Ну, как в страну Швейцарию
Могла уехать ... она.
Конечно, дама видная –
Достоинств женских тьма!
Но стало, так, обидно нам,
Ведь, нет, у ней ума …
Быть может, нам профессию
Давно, пора менять.
Прожить «остаток» весело
В Швейцарии, как … она
Свидетельство о публикации №120122407956