Чудеса Этикета. Шутка

Люди хотят... суп вилкой...

Люди хотят... суп вилкой.
                есть.
Не суп,а МЯСО - Ваша честь.

Ходить не в килтах,
а  в штанах.

В штанах и наша Мурка - Аххх!

Гремящий френч. Большой наган.
Влюбленный в Деву уркаган.

История Полна чудес.
Ну,например, "Магнитный лес".

Однажды я в тот лес залез...
И в мой смартфон вселился бес.

Пытались беса мы изгать,
но он всю ночь кричал про мать.

"Магнитный Лес" стоит под Варной.
Купи билет туда. Товарный.

Я ем давно котлетку - ложкой.
И ложкой можно есть картошку.

А ложку вилкой есть нельзя,-
мне написали в МЭЙЛ друзья.

ШУТКА!!!


Рецензии