Жизнь вылезает за канву...

* * *
Жизнь вылезает за канву.
Уже пора бы удалиться,
Но я живу, живу, живу –
И не могу остановиться.

В любви до белизны калю,
Дошло почти что до больницы,
Но я люблю, люблю, люблю…
И не могу остановиться.

Внутри я слышу странный шум,
Который рифмами двоится,
Но я пишу, пишу, пишу, –
И не могу остановиться.

Уже и чёрта не боюсь,
И в небе я живу как птица,
Ведь я молюсь, молюсь, молюсь!
И не могу остановиться!

   30.01.08


Рецензии