Волшебник
Что осталось от них. Об утрате в душе скорбя.
Я сама всё испортила. Знаю. Я часто всё порчу.
Но куда же мне деться теперь от самой себя?
Мне остались стихи и от них как-то слишком уж пресно,
Когда чувства мертвы и забыта бывалая прыть.
Может быть после Нового года они и воскреснут,
Но для этого нужен Волшебник, чтоб их воскресить.
24.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №120122407931