Стакан

Стакан поставила на стол.
Какая лёгкость и свобода!
Как будто лет примерно сто
Стояла осью небосвода.

Себе простила все грехи,
Другим обиды все простила.
Рассветы будят петухи,
Со мною будет солнца сила.

     22.00   24.12.2020


Рецензии
Стих ваш чудесно написан!Сергей.

Сергей Лутков   24.12.2020 21:24     Заявить о нарушении