Женщины предпочитают вдовцов...

* * *
Женщины предпочитают вдовцов,
Ищут себе, а не детям, отцов,
Чувство комфорта сильней, чем кольцо,
И конкуренция прёт… –
Сёстры боятся своих близнецов,
Братья – наоборот.

Жизнь – это просто обратный билет.
Только обратного адреса нет…
Вот и плетёмся кому-то след в след,
Чтоб хоть куда-то прийти.
Так же, как чувство семьи среди бед,
Нужно нам чувство пути.

Страсть – это ложе из бешеных роз.
Страсть – это труд, и всегда – на износ.
Ты ещё помнишь свой первый вопрос?
Ты и последний забыл.
Жизнь – это, поезд когда под откос,
Знать, что когда-то ты жил…

         29.12.08


Рецензии