Снега вершин
достигнет вершин?
Или будет скитаться
среди дев и мужчин,
И покрываться
сетью морщин,
Чтоб затем распластаться,
в травах лощин?
Но ты доберешься
До снега вершин,
До снега вершин,
До снега вершин.
Забудь про все,
Забудь про весь мир.
Ты должен добраться
До снега вершин.
Или, наверно,
Ты спустишься вниз
В страну из приданий
И небылиц
В окруженьи теней,
Воров и убийц,
В окружении с детства
Знакомых нам лиц.
Ты спустишься вниз,
Ты спустишься вниз,
Ты спустишься вниз,
Ты спустишься…
Свидетельство о публикации №120122400079