Рыбак
На свист мой потупив глаза.
Остановись хоть на немножко,
Но лишь ускорилась пи@@а.
Джин тоник глотку обжигает.
Сейчас бы бывшей своей вдуть
Или патлатому лошаре
В хлебальник кислый е@@нуть.
Идет громила явно мутный,
Надел он маршала блины.
Хотя придурок сильно крупный,
Ему ввалю я безп@@ды.
Губа кровит и нос поломан.
Парнишка оказался свой.
Блины от маршала подонок
С моим айфоном сгрёб домой.
Свидетельство о публикации №120122407896