Ты пусти Его в жизнь

Ты пусти Его в жизнь
К сердцу двери открой
Не заметишь как все перемениться
Поломаются стебли кривых укоризн
Днями мельницей все перемелиться

Он приходит к зовущим
Приносит покой
Невозможное с Ним не случается
Он всегда рядом с ждущим
С любовью такой
Нерешенное с Ним разрешается

Лишь поверь и впусти
Он придет как волна
Как глоток и на глас вопиющего
Сохраняющий вход твой
И твой же исход
Всемогущего и берегущего

И тогда с миром в мире
С любовью такой
Ты познаешь Его как зовущего
Всепрощения кладес, даритель свобод
Избавитель тебя от гнетущего

Он придет незаметно
Не будет стучать
К тихой гавани парус направится
Очень скоро имеющий сердце поймет
Никогда Он с тобой не расстанется

Что минутою раньше, вчера и сейчас
Он с тобой, и до дня обращения
Ты познаешь, что Он - абсолютный покой, и надежда твоя на спасение!!!


Рецензии