Шарли - дуремАрству!!
коллектИв ШарлИ...
Вместо того,
чтобы борОться в ОГОГО:
против фаш-бандЄрья;
против ИГИЛо-ZZвЄрья;
против наркоманИи;
алко-зависимости;
взрослой жестОкости;
нраво-кО$$ности;
хап-буржуИнства;
жуть-бандитИзма;
чмо-штатобЄ$$ия;
хУнто-балбЄ$$ія;
евромарАZZмы
с гєй-дікообрАzzьмы...
Так ваше дуремАрь$$тво
за кАкое чвАнство ?????
И шарлИ-шутовствО
за какое блАДствО ?????
Вы-ж дурємАры
как коммунисто-гАДье
против релИгии
включили отрАвье !!!!!
Христа, МухаммАда,
Будду и КрИшну
вы в навоз под вИшню ?????
Бог - не Яшка !!
И накажет вас тяжко !!!!!
Свидетельство о публикации №120122407854