Рутина жизни

 Моя жена, всегда со мною рядом,
 Бывает мы, решаем с ней кроссворды.
 Придумал песню, но "цензурным" взглядом,
 Я понял все, звучат не те аккорды.
          Но я не злюсь, ей с детства не знакомы,
          Все мои ноты , "форте" иль "пиано".
          Но как вязать, туда или обратно,
          Вот здесь я, "лох", здесь командир, Татьяна.
 К чему веду я, надо просто делом,
 Заняться тем, что дано Тебе Богом,
 Чтоб каждый миг, не был в судьбе пробелом,
 И Твоя жизнь, не стала страшным роком.
          Я все к чему, не рвите свои ногти,
          Стараясь выше и быстрей залезть на  "кручу".
          Потом уж поздно, "кушать" свои локти,
          Подумав..., лезли бы на маленькую кучу.
 И вот опять, к чему веду я темы,
 Любите жизнь, пока Вам всем доступно.
 А что не так, творите перемены.
 Живите счастливо, спокойно и уютно.
          Моя жена, всегда со мною рядом,
          Я просто рад, что это происходит.
          Придумал песню, значит так и надо,
          И значит жизнь, не зря для нас проходит !!!


Рецензии