Жизнь невозможна без тебя
Все чувства схвачены тобою.
Река любви течёт моя
И мы по ней плывём судьбою.
Едины мы – любовь одна,
Души ты правишь красотою,
И в ней живёт всегда весна,
И в чувствах наших нет застоя.
Неважно, что там впереди,
Когда мы вместе – в нас есть сила,
Ты – всё моё, одна лишь ты,
Любовь нас счастьем одарила.
Ты, только ты – моя судьба,
Моё несметное желанье,
Люблю я только лишь тебя,
Моих очей очарованье!
23.12.2020
ok.ru
Свидетельство о публикации №120122407825