Уррра товарищи! Нам вернут вытрезвители! -

В кой-то веки, «благая весть»,
Увеличат рабочих мест,
Хоть и выглядит это, как месть,
В шапке с надписью «Красный крест».
Наши, как бы, «народные мстители»,
Из СовФеда, на Новый Год,
Нам решили вернуть вытрезвители,
Вот такой вот, подарочек ждет.
Снова будут, Нам, мои заи,
Чуть подвыпившим, чистить карман,
Но за взятку то, полицаи,
Чай отпустят, хоть всех, по домам.
Будем «ласточкой» или «слоником»,
И с бутылкой горлышком в зад,
Может и не сделают гомиком,
Но советских традиций внедрят.
Оппозиционеры, соколики,
Поздравляю всех Вас, от души,
Вы теперь, не все уголовники,
Часть из Вас, теперь, алкаши.
Ну, теперь, осталось немного,
Недопринятых еще мер,
Чтоб уверенной шли мы дорогой,
С транспарантами в СССР.
И когда-нибудь эта тропинка,
Нас, в конце концов, доведет,
Егозой ее паутинка,
Уже, тридцать седьмой нам плетет.


Рецензии