За любовь любя не каюсь

Ну что поделать с этой болью,
Что называется любовью?
Не вынуть из больного сердца,
Оно поет под скрипку скерцо.

О грезах дивных распевает:
То радуется, то страдает,
То, словно вешняя водица,
Фонтаном из меня струится!

Как океан безбрежный стонет,
Волну задумчивую гонит,
Кружится чувств водоворотом,
Отдавшись трепетным заботам.

Взгляд ловит зыбкое начало:
Любовь цветет, весна настала!
Перед цветеньем преклоняюсь...
И за любовь, любя не каюсь.

17.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии