Свет моих дивных грез мужская лирика
Много счастливых тёплых зим.
И пусть ты сейчас с кем-то другим,
Но я знаю, я верю, что в один
прекрасный день круг замкнётся.
И тогда все улыбнётся, –
Солнце, небо, реки, моря,
Ведь я так долго искал тебя.
Через годы ветров и потерь,
Каждый раз входя в новую дверь,
Примерял любовь и постель –
Это в прошлом уже, поверь.
Я сквозь тернии к звёздам шёл,
Где свою звезду и нашёл.
По пути запинался, вставал,
Ту, единственную, искал.
Дай мне за руку тебя взять,
Вместе, так вот, идти и не отпускать.
И не важно радость или беда,
Разлучить не смогут нас никогда.
Дай мне крепко тебя обнять,
В губы алые целовать,
Рассмотреть цвет глаз и волос,
Тех, что ветер любви принёс.
Ты тот свет, моих дивных грёз.
Свидетельство о публикации №120122407742