Жертва

ЧТО ТАКОЕ  Highway to Hell ???
НУ Я НЕ ЗНАЮ.,
ГРУППА AC/DC?
ЗАЦИКЛЕННОСТЬ
НА КАКОЙ ТО
НЕОСУЩЕСТВИМОЙ,
НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТЕ?
ГЛАЗА,
ВСЁ ВРЕМЯ, КУДА ТО НЕ ТУДА,  ГЛЯДЯЩИЕ?
ПТИЦЫ В КЛЕТКЕ???
ЖИВОТНЫЕ,
ПОГИБАЮЩИЕ НА ФЕРМАХ
 ОТ ГОЛОДА И ХОЛОДА?
 ПОБЕДИТЕЛИ
У КОТОРЫХ  УЙМА  ДРУЗЕЙ
И ВСЕ ОНИ НЕ ИСКУССТВЕННЫЕ, А НАСТОЯЩИЕ ????


ЧТО ТАКОЕ  Highway to Hell ???
ШУТ ЕГО ЗНАЕТ,
"ЦЕРКОВЬ ИСТИНОЙ ВЕРЫ"
ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ
ПРЕВРАЩАЮЩАЕТСЯ
          В ОЧЕРЕДНЫЕ ХИМЕРЫ..????

ВЫ НЕ УСПЕЛИ  СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ..
    УЧЁНЫМ,   ПОЛИТИКОМ,
        УПРАВЛЕНЦЕМ,
            АРХИТЕКТОРОМ.,
      
А ВАС УЖЕ  ВЫБИЛИ ИЗ СЕДЛА.,
ПРЕВРАТИЛИ
В ОГНЕДЫШАЩЕЕ ЧУДОВИЩЕ
С ГОЛОВОЙ И ШЕЕЙ ЛЬВА,
А ВАС УЖЕ ВЫБИЛИ
                ИЗ  КОЛЕИ.!
ПРЕВРАТИЛИ
ВО ЧТО ТО..,
С ТУЛОВИЩЕМ МОЛОДОЙ КОЗЫ,
            И С ХВОСТОМ В ВИДЕ ЗМЕИ!


Рецензии