Мысли в ночи 2

В любовь играемся, как дети,
На протяжении веков,
Попав однажды в сети эти,
Набили сотни синяков.

Я никого винить не стану,
Став осмотрительнее впредь,
Надежды искорку достану,
Чтоб за любовь во тьме гореть.


Рецензии