Живу любя

Научилась жить без тебя…
Уже не плачу и себя не жалею.
Я играю!..  Живу любя,
и надежду на встречу лелею.

Не тревожу пустым звонком,
в мыслях всегда ты со мною…
Мы всё обговорим потом,
когда прилетишь за мною.

Ты приедешь - хочу так я,
или начертана встреча судьбою…
Я научилась жить без тебя,
но знай, я всегда с тобою!

02.10.2008


Рецензии