Не одна

Не могу объяснить, что происходит,
С Божьей помощью в мире живя,
Кто-то в сторону снова уходит
И в сомнение вводит меня.

Но молитва будет со мною,
Слава Богу за все времена!
И дорогой прямою с Любовью
И с Надеждой опять не одна!


Рецензии