Пытливость до потливости

Отращивание пытливости.




Крайность кроткого смущения
Изумляется в глумливость
И в искусстве отвращения
Проявляется пытливость...

-Солнышек,ножки раздвинь
-Я колобок,крайний линь.


Рецензии