Михаилу Бударагину
мир земной...
Невосполнимость.
Ушедший человек
так и останется
невосполнимостью
навсегда.
Поскольку нас в этой жизни - не два.
Нас нет и не может быть - двух.
Есть один единственный дух -
дух Души -
неповторимой.
Всё остальное и все -
лишь мимы,
меняющие маски,
пытающиеся выжать чужие краски,
чтобы воспроизвести,
рассказать
или распять
чужую непознанную духовную стать.
Которую -
невозможно объять.
Которую невозможно
понять.
Которая на Земле -
единовластна.
И по божьи -
прекрасна.
Невосполнимость.
Ушедший человек
так и останется
невосполнимостью
навсегда.
24.12.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120122407609