Нет недостатка в подсудимых-средствах...

24122020 1837

 
   Нет недостатка в подсудимых-средствах...
 
 
   Рука - на кнопке Страшного Суда
 
 
   Нажать? Каким бы долгим не был ящик...
 
   О Страшный Суд Вышестоящих!
 
 
   Но в целях-адвокатах - таки да



Рецензии