Даже если не такая, как все...

* * *
Даже если не такая, как все,
Я достойна тех же благ, что и все!

Непохожесть – это, может, и крест,
Но таких же ещё много окрест!

Раз не горсть, а человечества часть, –
Значит мы уже какая-то власть!

Только где же непохожие все?!
Каждый крутится в своём колесе…

19.12.08


Рецензии