С наступающем годом Быка

Хрустальные  мысли
Живут в ваших душах.
Дивной звонче песни
Их слушал бы и слушал.

Они такие светлые,
Что Любовь желанная,
Мечты мои заветные,
Встреча долгожданная.

Сосулькой, светлой, яркой,
Сверкая на ветру,
От радости украдкой
Слезинкой к вам прийду.

Я смою страх и нечисть
Поганою метлой.
Все души человечьи
Сверкнут яркой звездой!

С наступающим вас годом быка!
    

24/12/20


Рецензии